segunda-feira, 19 de maio de 2014

Brusqueta

Mais uma receitinha para usar com o pão de ontem, mas se não tiver pão de ontem pode ser o de hoje mesmo.

Ingredientes:

Pão francês
Mussarela, requeijão, ricota ou seu queijo favorito.
Presunto, lombo defumado, atum ou salaminho
Tomate
Cebola, orégano e cheiro verde a gosto
Azeite

Preparo:

corte o pão com espessura de 1cm, regue com azeite, coloque um dos queijos citados a cima ou vários deles (se for colocar vários use um pouquinho de cada ou faça uma mistura de todos em uma vasilha separado) coloque a carne escolhida ou o tomate, ou pode ser feito com um item de cada, fica muito bom, para finalizar coloque os temperos por cima, outra dica rápida é fazer com 1 queijo e colocar por cima um vinagrete sem muito caldo. E tem duas versões, pode colocar no forno por 15 á 20 minutos ou sirva sem levar ao forno, eu prefiro quando vai ao forno. BOA FESTA!



Nenhum comentário:

Postar um comentário